[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 7 حبات برتقال متوسطة الحجم.
- 9 حبات تمر.
- ملعقة صغيرة ماء زهر.
- 1/4 كوب لوز مقشر.
- قرفة.
- ورق نعناع أخضر.
طريقة سلطة البرتقال بالقرفة:
- قشري البرتقال ثم انزعي اللب عنه.
- قطعي البرتقال إلى شرائح دائرية الشكل.
- قطعي حبات التمر إلى شرائح طولية، وضعيها فوق البرتقال.
- انثري حبات اللوز المقشر فوق البرتقال، ثم ماء الزهر ثم القرفة.
- وأخيراً، زيني طبق سلطة البرتقال بأوراق النعناع.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]